Home محلياتاخبار محلية وزيرة الإسكان يفعات بيطون :” سننظم البناء العربي غير القانوني”

وزيرة الإسكان يفعات بيطون :” سننظم البناء العربي غير القانوني”

by admin
0 comment
وزيرة الإسكان يفعات بيطون

قالت وزير الإسكان ، يفعات شاشا – بيطون ، ان حزب كولانو ، برئاسة وزير المالية ، موشيه كحلون سوف يعمل على حل مشكلة المنازل الغير مرخصة في البلدات العربية . وجاء ذلك خلال مؤتمر عقد في بلدة زخرون يعكوف .
وصرحت الوزيرة انه ضمن الخطة الاقتصادية 922 المخصصة للمجتمع العربي والذي بادر اليها حزب كولانو ، فان هنالك مخططات لمعالجة ظاهرة البناء العشوائي وغير المرخص في البلدات العربية ، حيث تتضمن الخطة ميزانيات لاعادة التخطيط والهيكلة حتى في أماكن البناء الغير مرخص .
وقالت الوزيرة أيضا خلال هذا المؤتمر الذي حضره عدد كبير من أهالي الفريديس :” لا يمكن هدم قرى كاملة ، لذلك سنقوم بإعادة التخطيط من جديد ، ونقوم بتنظيم البناء في البلدات العربية ، وبدورنا سوف نسخر كل الوارد والميزانيات من اجل حل مشكلة البناء غير المرخص في البلدات العربية “.

You may also like

Leave a Comment