Home محلياتاخبار محلية الإغاثة والاقصى توزعان حقائب مدرسية على طلاب القدس

الإغاثة والاقصى توزعان حقائب مدرسية على طلاب القدس

by admin
0 comment

قامت جمعية الإغاثة وجمعية الاقصى أمس الخميس بتوزيع حقائب مدرسية على عدد من مدارس ورياض الأطفال في مدينة القدس، ويأتي هذا المشروع ضمن سعي الجمعيات لإدخال الفرحة والسعادة الى قلوب اطفال القدس وتحفيزهم لطلب العلم والدراسة، وقد لقيت الخطوة الإقبال والفرح والسعادة التي ارتسمت على وجوه الأطفال وعبارات الشكر والثناء من الطواقم التدريسية.
الشيخ صفوت فريج رئيس جمعية الاقصى صرح قائلا: اروع ما في الحياة أن تصنع بسمة على وجه طفل من أطفال المسلمين، لقد رأينا تعابير الفرح والسرور الصادقة تخرج من قلوب هؤلاء الأطفال الذين وجدوا في جمعياتنا الحضن الدافئ والملجأ الذي يحفزهم الى العلم والدراسة.
د. علي الكتناني رئيس جمعية الإغاثة صرح: كل عبارات الشكر والثناء لا تكفي لشكر المحسنين والمتصدقين من أبناء شعبنا واهلنا في الداخل الفلسطيني، وإن هذه الصدقات ستثمر العلم والمعرفة قريبا باذن الله تعالى.

You may also like

Leave a Comment