Home الرياضة هاتريك موطي ملكا يقود اتحاد أبناء سخنين للمرحلة القادمة من كأس الدولة

هاتريك موطي ملكا يقود اتحاد أبناء سخنين للمرحلة القادمة من كأس الدولة

by admin
0 comment

نجح فريق اتحاد أبناء سخنين من التاهل للمرحلة القادمة من بطولة كأس الدولة بعد أن نجح في تخطي عقبة فريق هبوعيل رمات هشارون مساء اليوم على ستاد الدوحة، حيث انتهى اللقاء بفوز فريق اتحاد أبناء سخنين بالنتيجة 3-2.

وكان الضيوف قد افتتحوا باب التسجيل، ولكن المهاجم السخنيني موطي مالكا عادل النتيجة في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول.
مع بداية الشوط الثاني نجح الضيوف بالتقدم مرة أخرى ، ولكن موطي مالكا كان على المواعد مرة أخرى وسجل هدف التعادل في الوقت المحتسب بدل ضائع ، وبهذا التعادل لعب الفريقان شوطان اضافيان ، وقد تمكن الفريق السخنيني من حسم اللقاء مرة أخرى عن طريق المهاجم موطي ملكا الذي نفذ ركلة جزاء بنجاح، لينتهي اللقاء بفوز كبير لفريق اتحاد أبناء سخنين بالنتيجة 3-2.

You may also like

Leave a Comment