Home الرياضة اتحاد ابناء سخنين يقلب الطاولة على مكابي بيتح تكفا في الدقائق الأخيرة

اتحاد ابناء سخنين يقلب الطاولة على مكابي بيتح تكفا في الدقائق الأخيرة

by admin
0 comment

حقق فريق اتحاد ابناء سخنين فوزا ثمينا وهاما على فريق مكابي بيتح تكفا متصدر لائحة الدرجة الممتازة مكابي بيتح تكفا، حيث نجح الفريق السخنيني في قلب تأخره الى فوز في الدقائق الاخيرة من عمر المباراة بالنتيجة 2-1.

وكان الفريق الضيف قد افتتح باب التسجيل في الدقيقة 11 وسط اداء سخنيني ضعيف في ظل الغيابات العديدة التي عانى منها الفريق لينتهي الشوط الاول بتقدم بيتح تكفا.
مع بداية الشوط الثاني نجح الفريق السخنيني في معادلة النتيجة عن طريق اللاعب ايهاب غنايم، وفي الدقيقة 85 نجح الفريق السخنيني بقلب النتيجة وتسجيل هدف الفوز عن طريق اللاعب البديل اسامة خلايلة. يشار الى أنّ هذة الخسارة الاولى لفريق مكابي بيتح تكفا في الدوري هذا الموسم.

You may also like

Leave a Comment