Home محلياتاخبار محلية د. صفوت ابو ريا عن حفل تامر نفار- تحوّل الاختلاف إلى خلاف وخصام ومشاحنات أمر مرفوض

د. صفوت ابو ريا عن حفل تامر نفار- تحوّل الاختلاف إلى خلاف وخصام ومشاحنات أمر مرفوض

by admin
0 comment

د. صفوت أبو ريّا، رئيس بلديّة سخنين تعقيبا على الجدل والمناوشات في المدينة حول حفل تامر نفار :”جميل أن تختلف وجهات النظر بين الناس، هذه مشيئة الله في خلقه. وجميل أن يتحوّل التنوّع بوجهات النظر إلى نقاش حضاريّ محترم.لكن أن يتحوّل الاختلاف إلى خلاف وخصام ومشاحنات فهذا مرفوض، وما نرفضه أكثر هو أن يتحوّل اختلاف الآراء إلى استبداد وفرض الرأي الواحد على قطاع كبير من الناس.الّذين عرضوا سلبيات تامر نفّار كان من الممكن أن يعرضوا أيضًا الكثير من إيجابياته ومواقفه المشرّفة.الطيف السخنيني جميل بتنوّع أفكاره وتعدّد آرائه، هكذا كان وهكذا سيكون، ونحرص على تنوّع الفعاليّات لتلائم كلّ أفكار ورؤى وتوجّهات المجتمع السخنيني كافّة.”.

د. صفوت أبو ريا - رئيس بلدية سخنين
د. صفوت أبو ريا – رئيس بلدية سخنين
تامر نفار

You may also like

Leave a Comment