Home محلياتاخبار محلية لأول مرة منذ مارس : أكثر من 5000 إصابة فيروس الكورونا في يوم واحد !!

لأول مرة منذ مارس : أكثر من 5000 إصابة فيروس الكورونا في يوم واحد !!

by admin
0 comment

رقم قياسي جديد خلال الموجة الرابعة من الكورونا في البلاد : تم تشخيص 5140 إصابو جديدة بفيروس الكورونا في البلاد منتذ منتصف الليل ، بحسب بيانات وزارة الصحة المنشورة الليلة (الإثنين). تم إجراء ما يقارب 103000 فحص كورونا (باستثناء اختبارات المسح) والمعدل الإيجابي للفحوصات هو 4.9٪ – أعلى رقم في الأشهر الأخيرة.

وتوفي أمس 16 مريضا بكورونا ، ومنذ مطلع أغسطس الماضي ، توفي 80 شخصا بسبب الفيروس. منذ بداية الجائحة ، توفي 6559 مريضا بالكورونا في البلاد.

بالإضافة إلى ذلك ، كانت هناك زيادة في عدد المرضى في المستشفيات. تظهر البيانات أن 599 مريضا بالكورونا متواجدين في المستشفيات بكافة أنحاء البلاد ، 373 منهم في حالة حرجة (أعلى رقم منذ نهاية مارس). هذه زيادة طفيفة مقارنة بالرقم الذي نشر بساعات الصباح. كانت هناك أيضًا زيادة طفيفة في عدد المرضى على أجهزة التنفس الاصطناعي: 61 مريض.

You may also like

Leave a Comment