Home الرياضة دعوة مهاجم أتحاد أبناء سخنين الناشئ فضيل زبيدات لمنتخب الشباب

دعوة مهاجم أتحاد أبناء سخنين الناشئ فضيل زبيدات لمنتخب الشباب

by admin
0 comment
اللاعب فضيل زبيدات مهاجم أتحاد أبناء سخنين

شارك لاعب أتحاد ابناء سخنين فضيل زبيدات مطلع هذا الاسبوع في تدريبات منتخب الشباب الاسرائيلي استعدادا لتمهيديات الامم الاوروبية 2023 .وكان فضيل زبيدات قد انهى مشواره مع فريق شبيبة اتحاد ابناء سخنين باشراف المدرب ايمن ابو يونس والتحق بفريق الكبار في النادي وشارك في جميع مباريات كاس التوتو حتى الان، ويعول عليه كثيرا المدرب شارون ميمر.

تجدر الاشارة الى ان مباريات المنتخب ضمن التمهيديات ستنطلق في الثاني من الشهر القادم في مجموعة تضم منتخبات المانيا وبولندا وهنغاريا ولاتفيا وسان مارينو. وسيلعب المنتخب ثلاث مباريات خارجية على التوالي مع منتخبات هنغاريا وبولندا والمانيا ثم يلعب اول مبارياته البيتية في الثاني عشر من تشرين اول/اكتوبر القادم مع منتخب لاتفيا ، ويلتقي في اخر مباراة في دور الذهب في مباراة خارجية منتخب سان مارينو.

فضيل زبيدات

You may also like

Leave a Comment